Kolls-Geschichte(n)

Meilensteine einer Familienbäckerei


Hier geht’s weiter

Interview mit

Bäckermeister Rainer Kolls

18

Die Zahl 18…

…spielt bei euch im Betrieb eine große Rolle, was verbirgt sich denn dahinter?

Geduld und Ruhezeiten sind für unsere Teige von entscheidender Bedeutung. Dafür geben wir unseren Teigen 18 Stunden Zeit und zum Teil noch mehr.


Hier geht’s weiter

Die Kolls-Leitwerte


Hier geht’s weiter

5 Schritte zum Verkostungs-Profi

Was beim Wein selbstverständlich ist, übertragen wir nun in die Welt der Brote. Wir führen Sie durch eine Brotverkostung in 5 sensorischen Schritten. Im besten Fall nehmen Sie sich gleich eine frische Kolls-Brotspezialität zur Hand und starten mit uns durch.


Hier geht’s weiter

Hmmh!

Wussten Sie schon?

5 Info-Häppchen über die Bäckerei Kolls


Hier geht’s weiter